Flaco López marca pelo terceiro jogo consecutivo e ganha força no Palmeiras

Verdão venceu o Tombense por 4 a 2 na noite desta quarta-feira (12), no Allianz Parque, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.
2023-04-13 02:49:38

Na noite desta quarta-feira (12), o Palmeiras venceu o Tombense por 4 a 2 no Allianz Parque, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O Verdão até saiu atrás, mas obteve a virada ainda no primeiro tempo, levando a segunda etapa com tranquilidade. O gol da virada foi marcado por José Manuel López, o Flaco. Contratado a peso de ouro em 2022, o argentino desencantou nos últimos jogos.

Flaco López marcou um gol em cada um dos últimos três jogos do Palmeiras. O primeiro aconteceu na derrota para o Bolívar, em La Paz, pela Copa Libertadores, na qual o técnico Abel Ferreira escalou reservas. Na final do Campeonato Paulista, López entrou no segundo tempo e marcou o quarto da vitória por 4 a 0 sobre o Água Santa. Por fim, nesta noite, o argentino recebeu cruzamento de Vanderlan e cabeceou para as redes.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Veja os números de Flaco López com a camisa do Palmeiras

Contratado em julho de 2022 por 10 milhões de euros (aproximadamente R$ 50 milhões na cotação da época), o atacante José Manuel López disputou 14 partidas pelo Palmeiras no ano passado e marcou apenas dois gols: um na vitória sobre o Ceará, pela 20ª rodada, e outro no empate contra o Cuiabá, quando o Verdão já era campeão. Neste ano, foram 8 partidas e 3 gols, todos no intervalo de sete dias.