Fla-Flu: Gabigol realiza trabalhos físicos no gramado do Maracanã após vitória do Rubro-Negro

Gabigol entrou em campo apenas no segundo tempo na vitória do Mais Querido sobre o Fluminense, no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca
2023-04-02 14:45:43

Na primeira partida da final do Campeonato Carioca 2023 no último sábado (01), Vítor Pereira surpreendeu os torcedores do Flamengo ao deixar Gabigol no banco de reservas na maior parte da vitória rubro-negra por 2 a 0 sobre o Fluminense. O atacante acabou entrando em campo no segundo tempo e foi flagrado pela equipe de reportagem do portal Coluna do Fla realizando atividades no gramado do Maracanã após o confronto.

Vale lembrar que Gabigol não participou de todos os treinamentos do Flamengo durante o intervalo entre a semifinal contra o Vasco e o primeiro jogo da final do Cariocão, o clube da Gávea chegou a divulgar que o atleta estava realizando “reequilíbrio muscular”. Ele entrou em campo apenas aos 20 minutos do segundo tempo, quando o Flamengo já tinha aberto o placar com Ayrton Lucas aos cinco minutos da etapa final.

Dois minutos após a entrada de Gabigol, Pedro aproveitou o cruzamento de Ayrton Lucas e marcou o segundo gol do Flamengo. Com a vitória, o Mais Querido está em vantagem para buscar o título do Campeonato Carioca.

O confronto de volta está marcado para o próximo domingo (9), também no Maracanã. Se o Flamengo perder por até um gol de diferença, garante a taça pela 38ª vez em sua história. Já o Fluminense, precisa ganhar por três gols de diferença. Em caso de empate no placar agregado, o duelo vai para os pênaltis.

Antes do próximo jogo do Campeonato Carioca, Flamengo e Fluminense jogam pela Copa Libertadores da América na próxima quarta-feira (05). O Rubro-Negro enfrenta o Aucas (EQU) em Quito, Equador, enquanto o Tricolor encara o Sporting Cristal (PER) em Lima, Peru.