Fla-Flu: Band lidera e supera Globo com transmissão da final do Cariocão

Emissoras entraram em disputa acirrada pelo primeiro lugar de audiência durante o segundo tempo
2023-04-02 16:18:32

No último sábado (1º), Flamengo e Fluminense disputaram o primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, com vitória rubro-negra por 2 a 0. Com a transmissão da partida, a Band conseguiu ser líder de audiência em diversos momentos durante o duelo. A informação é do site de dados especializado ‘Teleguiado’.

De acordo com o site, a Bandeirantes chegou a ultrapassar o Jornal Nacional, que geralmente é líder no horário. A medição em tempo real apontou liderança da Band na reta final do primeiro tempo, por nove minutos, de 21h07 a 21h15, no Rio de Janeiro.

Emissoras disputaram liderança no segundo tempo

Durante o intervalo da partida, a Globo reassumiu a liderança, com a novela Travessia. A partir daí, a disputa entre as emissoras ficou acirrada, com as duas trocando de posição e variando entre 17 e 18 pontos na audiência.

Os números consolidados com a audiência geral do horário da partida devem ser divulgados neste domingo (2).

Com o resultado, o Flamengo tem vantagem e pode até perder por um gol de diferença no segundo jogo que conquista o título Carioca. O Fluminense precisa vencer por três gols de diferença para se consagrar campeão no tempo normal.

Se o Tricolor vence por dois gols de diferença, a grande decisão vai para os pênaltis.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (9), às 18h (de Brasília), no Maracanã. Antes disso, os dois têm compromissos pela Libertadores, na quarta-feira (5): o Rubro-Negro enfrenta o Aucas (Equador), enquanto o Tricolor joga contra o Sporting Cristal (Peru).