Final do Gauchão: confira onde assistir a decisão entre Grêmio e Caxias

A partida será neste próximo sábado, às 16h30, na Arena do Grêmio
2023-04-06 14:06:48

No próximo sábado, Grêmio e Caxias fazem o jogo decisivo da final do Campeonato Gaúcho. A partida será na Arena, às 16h30. No jogo de ida, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1. Qualquer vitória dá o título para um dos dois. Novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Na primeira partida, o Grená saiu na frente do placar logo aos oito minutos, com um gol de Marlon. Ainda no primeiro tempo, o Tricolor deixou tudo igual com Vina, nos acréscimos. De acordo com a Arena, mais de 28 mil ingressos já foram vendidos para este jogo.