Final da Champions League: Rodri abre o placar para o City contra o Inter; assista ao lance

Com assistência de Akanji, Rodri faz 1 a 0 no estádio Olímpico Atatürk, em duelo pela final da Champions League.
2023-06-10 20:47:22

O Rodri abriu o placar no Manchester City, diante do Inter de Milão. O volante marcou aos 22 minutos do segundo tempo e fez 1 a 0 para o City.

Como foi o lance?

• Akanji encontra um passe incrível para Bernardo Silva, que se adianta quase à entrada da pequena área e faz um toque para trás;
  • A bola chega perfeitamente para Rodri, que chuta com precisão, no canto direito;
  • Com esse placar, o City vai levando o título.

Assista ao gol:

Este é o segundo gol de Rodri em 12 jogos nesta Champions League. Com a vitória até agora, o Manchester City vai garantindo seu primeiro título da competição.