O jogador é peça fundamental no elenco do Tricolor e continua atingindo marcas expressivas no clube paulista. Ferreira é o líder do São Paulo em dribles certos na temporada.

Desempenho em números

• Em 30 jogos, sendo 13 como titular, o ponta-esquerda de 26 anos já alcançou bons números até o momento;
  • Atleta já marcou 6 gols e deu dois passes para o gol; com participação a cada 155 minutos;
  • Teve 71% de conversão de chances claras (5/7) e muito mais.

++ São Paulo vence o Bahia por 3 a 1 no MorumBIS; veja os melhores momentos da partida
++ São Paulo vence o Bahia por 3 a 1 no MorumBIS; veja os memes da partida

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Veja os números completos do atleta

Impacto e consistência

O desempenho de Ferreira é notável tanto pelos números quanto pela consistência e impacto no ataque do São Paulo. Sua habilidade em driblar e converter chances claras faz dele um jogador-chave para o time.

Enquanto isso, o São Paulo vence o Bahia no último compromisso e ficou forte no Brasileirão.

No bom primeiro tempo no Morumbis, o São Paulo construiu uma vantagem de dois gols em apenas dois minutos. Aos 29 minutos, Calleri aproveitou um belo cruzamento de Igor Vinícius e finalizou de primeira para abrir o placar.

Dominando a partida e com maior intensidade no ataque, o segundo gol saiu dois minutos depois, aos 31. Ferreira aproveitou um passe de Luciano e finalizou na saída de Marcos Felipe. O gol foi confirmado pelo VAR após inicialmente ser marcado impedimento pela equipe de arbitragem de campo.

Bahia teve poucas chances no primeiro tempo. Com Jandrei inseguro, o Tricolor de Aço tentou algumas jogadas individuais com Everton RibeiroTchaciano e Jean Lucas, mas sem oferecer perigo real.

Bahia ensaiou uma reação e rapidamente diminuiu a diferença – Gilberto aproveitou o rebote de Jandrei e marcou para os visitantes. O empate quase aconteceu logo em seguida, quando Everaldo cabeceou com perigo após cruzamento da esquerda. No entanto, o São Paulo conseguiu controlar o jogo.

Aos 19 minutos, Luciano finalizou cruzado após uma excelente jogada de Ferreira, ampliando para 3 a 1. A vitória do São Paulo quase se transformou em goleada, mas o VAR anulou um golaço de Calleri em um chute de fora da área, pois o argentino estava em posição de impedimento no início da jogada.

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.