Ferreira, atacante do São Paulo, sofre lesão e deve ficar fora por duas semanas

Jogador sofreu uma lesão muscular e deixou o campo de maca
Publicado em 19/08/2024 às 11h16

Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1 na tarde do último domingo (18), no Allianz Parque, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi marcado por provocações, trabalho do VAR e briga no campo e nos vestiários.

Luciano empatou no segundo tempo e provocou, mas Flaco López anotou o segundo gol na partida e decidiu no fim para o Verdão.

Palmeiras 2 x 1 São Paulo

• Com titulares, o Verdão abriu o placar no início da segunda etapa com um gol de López, que precisou ser revisado pelo árbitro de vídeo para ser confirmado;
  • O Tricolor, que começou com reservas e contou com alguns titulares ao longo do jogo, empatou com Luciano, que celebrou provocando a torcida palmeirense e chutando a bandeirinha de escanteio;
  • O Palmeiras chegou a marcar o segundo gol logo depois, com Lázaro, mas a jogada foi anulada por Raphael Claus, com recomendação do VAR, devido a um impedimento de López;
  • A anulação não fez diferença para os donos da casa, pois, nos acréscimos, López venceu Rafael pelo alto e marcou o gol da vitória palmeirense.

++ Confira os desfalques do São Paulo no clássico contra o Palmeiras, pelo Brasileirão
++ Confira os desfalques do Palmeiras no clássico contra o São Paulo, pelo Brasileirão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Má notícia para o São Paulo

Durante a partida no Allianz Parque, o São Paulo recebeu uma notícia ruim para a sequência da temporada: uma lesão em Ferreira.

O jogador, peça importante de Luís Zubeldia, deixou o gramado com menos de cinco minutos de bola rolando, preocupando a torcida.

Aos três minutos do clássico contra o Palmeiras, tentando seguir em campo, o craque pediu atendimento médico, pois não conseguiu retornar para a parida.

Ferreira deixou o gramado de maca e com dores musculares. Assim, será difícil ter condições de jogo na próxima semana, quando o Tricolor Paulista enfrenta o Nacional (URU), valendo vaga nas quartas de final da Libertadores.

Qual é a lesão de Ferreira?

Segundo informado durante a transmissão da TV Globo, o problema do atacante é muscular. Após ser substituído, o camisa 47 permaneceu no banco de reservas aplicando gelo na região.

Provável data de retorno de Ferreira

Nesta semana, o jogador passará por exames de imagem e será reavaliado pelo Departamento Médico do São Paulo. No caso de lesão muscular leve, Ferreira deve ficar afastado do time por duas semanas.

Melhores momentos: Palmeiras 2 x 1 São Paulo (Brasileirão)

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.

Jornalista por formação, apaixonada por esportes, música e cultura. Entusiasta do futebol feminino, defende que lugar de mulher é onde ela quiser. Concluiu a...