Fernando Diniz exalta golaço marcado por Cano contra o Vasco: “Um gol antológico”

Cano foi autor dos dois gols do Tricolor Carioca na vitória por 2 a 0, neste último domingo
2023-02-13 12:48:58

Uma noite inesquecível para os torcedores do Fluminense. Pela vitória por 2 a 0, no clássico diante do Vasco, e por um golaço marcado pelo argentino Cano, no final do segundo tempo. O camisa 14, que percebeu o goleiro vascaíno adiantado, acertou um lindo chute de quase do meio-campo e fez o segundo dele na partida.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Após o jogo, o técnico Fernando Diniz avaliou a atuação da sua equipe no primeiro e no segundo tempo. De acordo com o treinador, na etapa inicial o Fluminense errou muito e torcia para ir ao intervalo. Diniz também falou sobre o gol do argentino.

Primeiro tempo a gente errou muito, e o Vasco teve as chances para fazer um ou dois gols como a gente fez no segundo tempo. Estava torcendo para o primeiro tempo acabar para corrigir no intervalo. E, no segundo tempo, a gente fez 2 a 0 de maneira merecida, tivemos muito mais controle do jogo e teve muito mais a nossa cara. Em relação ao gol do Cano, de fato, é um gol antológico”, disse o técnico.

Treina esta jogada no dia a dia?

Segundo o técnico do Flu, o atacante treina esse tipo de jogada durante os treinamentos do Fluminense quando percebe que algum dos goleiros está adiantado.

“Mas para ele não é uma coisa casual, porque ele tenta esse tipo de jogada, vocês acompanham às vezes nos jogos, mas nos treinos sistematicamente quando ele percebe o goleiro adiantado tenta fazer o gol. Então é um gol com muito mérito, não é um gol de sorte”, completou Diniz.