Felipão avalia derrota para o Palmeiras em casa e fala sobre o time fazer o simples: “Perdemos para nós mesmos”

No último jogo antes da final da Libertadores, contra o Flamengo, o técnico reconheceu que a equipe foi abaixo do que ele espera
2022-10-26 08:43:29

O Athletico-PR perdeu para o Palmeiras por 3 a 1, na Arena da Baixada, e a atuação da equipe, principalmente no segundo tempo do jogo, deixou o técnico Luiz Felipe Scolari insatisfeito. Para Felipão, o time precisa fazer “o mais simples” para que as vitórias não escapem, como aconteceu com o Verdão, nesta terça.

O treinador chegou a elogiar o primeiro tempo que o Furacão fez diante do líder do Campeonato Brasileiro. A equipe paranaense iniciou a partida com um time reserva e viu o zagueiro Matheus Felipe marcar um golaço. Porém, no segundo tempo Pedro Henrique falhou em um dos gols do Palmeiras e Cuello foi expulso por reclamação.

Entramos com um time diferente, mas fizemos 70% do que pretendemos fazer. Tivemos um primeiro tempo muito bom. O mais simples é fazer as coisas simples. Quando não fizemos, perdemos para nós mesmos. Nós que entregamos”, disse Felipão em coletiva pós-jogo.

Felipão também revelou que o Athletico pode ter um importante desfalque na final da Libertadores, no próximo sábado: o atacante Pablo sente dores musculares e pode ficar de fora do jogo.

Flamengo e Athletico-PR decidem quem será o campeão da Libertadores 2022 no próximo sábado. A final, que será disputada no Equador, está marcada para as 17h.