Fechados com o Santos, Gabriel Inocêncio e Bruno Mezenga jogarão a final do Paulistão?

Água Santa venceu o Palmeiras por 2 a 1 no jogo de ida e precisará de um empate para sagrar-se campeão paulista no Allianz Parque.
2023-04-05 19:57:12

Fechados com o Santos, o lateral-direito Gabriel Inocêncio e o atacante Bruno Mezenga poderão disputar a final do Campeonato Paulista pelo Água Santa. Depois do término do Estadual, a tendência é que ambos sejam anunciados pelo Peixe, ficando à disposição do técnico Odair Hellmann para a partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.

No entanto, segundo a Gazeta Esportiva, os dois jogadores não deverão atuar contra o Botafogo, por conta da proximidade da partida em relação à final do Campeonato Paulista. O Santos entra em campo na terça-feira (11), às 19h (horário de Brasília), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Não haveria tempo hábil para Gabriel Inocêncio e Bruno Mezenga se recuperarem fisicamente.

Depois de um primeiro tempo ruim diante do Blooming, da Bolívia, o Santos melhorou no segundo tempo, ficando com um jogador a mais desde os 13 minutos da etapa final, por conta da expulsão do goleiro Uraezaña. Nos acréscimos, um escanteio cobrado por Lucas Lima na cabeça de Eduardo Bauermann decidiu o jogo, e o Peixe ficou empatado com o Newell’s Old Boys no Grupo E da Copa Sul-Americana.