Faz o L! Cano marca três vezes e Fluminense goleia o River Plate no Maracanã

Mais de 62 presentes no Maracanã viram uma grande vitória do Tricolor das Laranejeiras
2023-05-03 01:59:16

Em grande noite no Maracanã, o Fluminense goleou o River Plate por 5 a 1, pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.

Os gols foram de Germán Cano – três vezes – e Jhon Arias – duas. Beltrán fez o de honra dos Millonarios.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Mais de 62 mil presentes viram uma convincente vitória dos comandados de Fernando Diniz, que começou a ser escrita aos 28 minutos.

Em jogada individual de Keno, ele tocou para Cano. O argentino driblou três marcadores e acertou, de esquerda, um chute na gaveta de Armani: 1 a 0.

Mais tarde, aos 38, veio o empate do River Plate. Em erro de Arias, De la Cruz mandou para a grande área e Beltrán tocou para a meta de Fábio: 1 a 1.

Já na 2ª etapa, aos oito, o lateral-direito Samuel Xavier fez jogada na linha de fundo e lançou para Cano, livre, tocar para as redes dos Millonarios: 2 a 1. Depois disso, um verdadeiro massacre do Fluminense.

Com a expulsão do zagueiro Gonzalo Pírez, o jogo ficou ainda mais controlado. Aos 29, Arias tabelou com Alexander, que tocou por debaixo das pernas do zagueiro, para a bola sobrar para Arias fazer o terceiro.

Indo para a reta final, o quarto e o quinto. No minuto 41, o colombiano cruzou na cabeça do argentino, camisa 14, que “fez o L” pela terceira vez na noite. Por fim, Arias fez mais um, fechando a goleada tricolor, ao receber passe de “pivô” de John Kennedy.

Com o placar, o Fluminense dorme na liderança, de forma tranquila, do Grupo D, com nove pontos. O River permanece em terceiro na chave, com três pontos.