FA Cup: Bruno Guimarães marca, mas Newscastle é eliminado por time da terceira divisão

Com o resultado, a equipe do Newcastle se despede daquela que é a competição mais antiga do futebol inglês
2023-01-07 20:55:39

Um dos times sensações da Premie League e terceiro colocado numa das ligas mais difíceis do mundo, o Newcastle era franco favorito contra o Sheffield Wednesday, mas acabou sendo surpreendido pelo time da terceira divisão inglesa, em duelo válido pela FA Cup.

É bem verdade que a equipe dos brasileiros Joelinton e Bruno Guimarães jogaram fora de casa, mas esperava-se que a equipe ao menos obtivesse a classificação por seu poderio econômico em relação à modesta equipe da cidade de Sheffield. Mas o time da casa venceu por 2 a 1 e eliminou o Newcastle.

Gol brasileiro

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Sheffield Wednesday abriu o marcador aos 52 minutos com Josh Wndass. O Newcastle buscou reagir, mas levou o segundo gol aos 65, novamente pelos pés de Josh. Aos 69. Bruno Guimarães diminuiu para o terceiro colocado da Inglaterra.

O Newcastle esboçou uma pressão nos minutos finais, mas sem êxito. Assim, o time dos brasileiros está eliminado da FA Cup, a competição mais antiga do futebol no Mundo.