Ex-Vasco marca duas vezes e dá vitória ao Portimonense na Liga Portuguesa

Brasileiro se destaca em vitória do Portimonense
2023-10-01 15:36:47

O futebol brasileiro tem diversos atletas se destacando mundo afora, e uma liga que sempre investem nos atletas brasileiros é a Liga de Portugal, onde vem ao Brasil em busca de jogadores que possam evoluir e levar seus times a boas posições no campeonato nacional, ou até mesmo para uma futura venda. Com isso, o Portimonense acabou contando com a ajuda de um velho conhecido da torcida do Vasco, que foi decisivo na vitória do clube sobre o Vizela.

Pela 7ª rodada do Campeonato Português, Vizela e Portimonense se encontraram, fazendo uma partida cheia de reviravoltas. Jogando fora de casa, quem se saiu melhor foi o Portimonense, que marcou aos 31′, com o meio-campo ex-Vasco, Carlinhos. Então, os visitantes conseguiram se impor ainda mais na primeira parte, voltando a marcar já na reta final com Ronie Carrillo aos 46′, abrindo 2×0.

> Carlinhos tem passagens por diversos clubes, entre os mais conhecidos estão o Estoril, Guarani e o Vasco

> O jogador está no Portimonense desde 2021, tendo contrato com o clube português até 2024

> Na atual temporada, Carlinhos tem cinco gols marcados e uma assistência

Porém, no segundo tempo os donos da casa voltaram melhor, e logo aos 13′, Samuel Essende diminuiu o marcador. Com isso, o jogo ficou mais pegado, com os dois clubes querendo se impor. Porém, aos 40′, o Vizela empatou com um gol contra de Filipe Relvas, deixando o placar em 2×2.

Entretanto, dois minutos depois, aos 42′, Carlinhos apareceu mais uma vez para marcar, fazendo o terceiro gol do Portimonense, que ficou com a vitória por 3×2, levando a equipe a conquistar sua segunda vitória na competição, chegando a oito pontos e a 9ª colocação.