Ex-Palmeiras marca no fim e garante sobrevida do Everton na Premier League

O Everton ainda corre o risco de cair para a Championship
2023-05-20 19:47:42

Wolverhampton e Everton, neste sábado, fizeram um jogo com muitas emoções e, no fim, um empate em 1 a 1, pela penúltima rodada da Premier League.

• > Os Toffees conseguiram equalizar o duelo aos 53 minutos do 2º tempo, com um gol de cabeça do zagueiro colombiano Yerry Mina, ex-Palmeiras;
  • > No primeiro tempo, em jogada individual de Adama Traoré, Hwang Hee-Chan aproveitou rebote de Pickford e abriu o placar para os Wolves.

Na etapa final, o ritmo não diminuiu e os dois times buscaram intensamente um gol. Com nove minutos de acréscimos, o confronto ficou aberto.

Matheus Cunha quase ampliou, mas parou no goleiro titular da seleção inglesa. O Everton tentou de tudo e conseguiu.

Aos 53, Mina aproveitou a sobra de um cruzamento na área e estufou as redes do goleiro Bentley: 1 a 1. Com o resultado, a equipe de Liverpool fica com 33 pontos e 37 partidas, na 17ª posição, dois a menos que o Leeds United, 18º, que abre a zona de descenso do Campeonato Inglês, com 31 pontos e 36 jogos.

Já os Wolves ocupa o 13º posto, sem chances de cair.