Everton Ribeiro analisa derrota do Flamengo na Libertadores: “Poderíamos ter caprichado um pouco mais”

Rubro-negro perdeu estreia para o Aucas, de virada, por 2 x 1
2023-04-06 01:29:32

O capitão do Flamengo, Everton Ribeiro, analisou a derrota do time na estreia da Libertadores. O rubro-negro levou a virada do Aucas, no Equador. O camisa 7 deu apoio as falas de Vítor Pereira, que elencou a partida como “boa” para o Fla. Ribeiro apontou “falta de precisão” para o time não ter saído vencedor:

“O Vítor pediu para mantermos a posse de bola, fizemos isso bem no primeiro tempo e saímos com 1 a 0, que nos deu uma tranquilidade, mas a postura do adversário mudou no segundo tempo. Eles fizeram alterações, com isso teve mais espaço para gente, só que a gente acabou errando um pouco mais na frente.

Poderíamos ter caprichado um pouco mais e matado o jogo. Aqui a gente sabe que é difícil. Quando o jogo se torna muito aberto na altitude, fica mais complicado para nós, que não estamos acostumados. Sofremos a virada, mas, como foi falado, também acho que a equipe fez um bom jogo, mas poderia ter caprichado mais para poder matar e sair com a vitória”.

++ Vítor Pereira explica reservas e diz que Flamengo fez “bom jogo”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Agora, o Mengão volta a campo no próximo domingo (9), para decidir o título do Cariocão. O Mais Querido tem a vantagem do 2 x 0 no primeiro jogo e por isso, pode empatar a segunda decisão, que sairá com o troféu do torneio.