Sambafoot BR" />

“Esse bigode do Alisson, MEU DEUS”; Novo visual do goleiro agita web em estreia do Brasil na Copa

Novo visual do goleiro brasileiro rendeu muitos comentários na web
2022-11-24 20:07:17

Brasil deu o pontapé inicial na Copa do Mundo nesta quinta-feira (24), contra a Sérvia, estádio Lusail . A partida está no intervalo, com o primeiro tempo sendo sem emoções e com o 0 a 0 no placar. Mais cedo, pelo Grupo G, Suíça e Camarões se enfrentaram e os suíços bateram o rival por 1 a 0.

Mas antes da bola rolar, uma coisa agitou a torcida brasileira na web: o novo visual do goleiro Alisson. O arqueiro do Liverpool e titular da seleção brasileira apareceu com um bigode no rosto, o que rendeu diversos comentários nas redes sociais.

Alguns gostaram, outros, no entanto, comentário falando que o goleiro poderia ter escolhido um visual melhor para a estreia na Copa do Mundo. Confira alguns posts abaixo.