Espanha x Inglaterra! Quando é a grande final da Eurocopa 2024?

Espanhóis e ingleses vão disputar a decisão do maior torneio de seleções do velho continente.
Publicado em 11/07/2024 às 15h00

A primeira semifinal da Eurocopa 2024 foi entre Espanha e França, com os franceses saindo na frente e depois os espanhóis conseguindo uma virada ainda na primeira etapa. Os gols do jogo foram marcados por Kolo Muani para a França, Lamine Yamal e Dani Olmo para a Espanha.

Já a segunda semifinal, foi entre Inglaterra e Holanda, com os holandeses abrindo o placar e a Inglaterra conseguindo empatar no primeiro tempo e virar no final do jogo. Os gols foram marcados por Xavi Simons para a Holanda, Harry Kane empatou para a Inglaterra e Ollie Watkins virou e garantiu sua seleção na final.

Semifinais foram muito equilibradas e definiram decisão da Euro

• A primeira semifinal terminou com vitória de virada da Espanha sobre a França por 2 x 1, gols de Yamal e Olmo, para os espanhóis e Kolo Muani para os franceses;
  • A segunda semifinal terminou com mais uma vitória de virada, dessa vez da Inglaterra sobre a Holanda, no final da partida;
  • Os gols desse segundo jogo foram marcados por Harry Kane e Ollie Watkins para a Inglaterra e Xavi Simons para a Holanda.

++ Globo e SporTV definem escalas para as finais da Eurocopa e da Copa América
++ Lamine Yamal marca contra a França e quebra recorde na Eurocopa 2024
++ Inglaterra vence a Holanda de virada e vai à final da Euro; veja os melhores momentos da partida

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Quando será a grande final da Euro 2024?

A decisão da Eurocopa 2024 será entre Espanha e Inglaterra e será disputada no Estádio Olímpico de Berlim, na capital alemã. As equipes vão em busca do título, a Espanha tenta chegar ao tetracampeonato do torneio, enquanto a Inglaterra busca seu primeiro título.

A partida será disputada no próximo domingo (14), às 16h (horário de Brasília) e definirá o campeão do maior torneio de seleções do velho continente. A Inglaterra chegou como favorita à conquistar o torneio mas decepcionou com suas atuações, enquanto a Espanha vem tendo ótimos desempenhos no torneio.

Conheça a carreira do herói da Inglaterra na semifinal

A Inglaterra conseguiu a classificação à decisão da Eurocopa pela segunda vez em sua história e vai em busca do seu primeiro título. O herói da equipe foi Ollie Watkins, que marcou o gol da virada aos 90 minutos, garantindo sua equipe na decisão. Conheça a trajetória do atleta que garantiu a Inglaterra na decisão: