Espanha x Alemanha – Assista aos gols e melhores momentos da partida

Com direito a prorrogação, Seleção Espanhola elimina a Alemanha da Eurocopa 2024
2024-07-05 19:11:31

Em confronto válido pelas quartas de final da Eurocopa, a Seleção Espanhola eliminou a Alemanha nesta sexta-feira (5). Avançando de forma heroica para a seminal, a Espanha venceu a Seleção Alemã por 2 a 1, após 180 minutos de muita emoção na Mercedes-Benz Arena, em Stuttgart.

Sonhando com o tetracampeonato europeu, a Seleção Espanhola espera o vencedor da partida entre Portugal x França para saber o seu adversário na próxima fase da competição.

Espanha está garantida na semifinal

• Invicta na Eurocopa, Seleção Espanhola chega embalada para buscar o tetracampeonato
  • Saindo do banco de reservas, Mikel Merino garantiu a Espanha na semifinal da competição europeia
  • Expulso contra a Alemanha, Carvajal irá desfalcar o time espanhol na próxima fase

++ Portugal x França – Onde assistir ao vivo e prováveis escalações pelas quartas da Eurocopa 2024
++ Por que a paixão dos europeus pela Eurocopa é maior do que a dos sul-americanos pela Copa América?
++ Qual o valor da premiação para o campeão da Euro?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Tudo igual no tempo normal

Como esperado, a partida entre Espanha x Alemanha começou bem movimentada. Se tratando de duas seleções poderosas, a primeira etapa foi bem disputada dentro de campo. Buscando controlar o confronto, a Seleção Alemã teve mais posse de bola durante os primeiros 45 minutos, mas pouco ameaçou Unai Simón, experiente goleiro espanhol.

Crescendo no jogo após a volta do intervalo, a Seleção Espanhola abriu o placar com Dani Olmo no início da segunda etapa. Após assistência de Lamine Yamal, o camisa 7 colocou a Espanha na frente do marcador. No entanto, adotando um estilo de jogo mais ofensivo após o gol espanhol, a Alemanha deixou tudo igual com Wirtz, levando a partida para a prorrogação.

Seleção Espanhola avança no mata-mata da Euro 2024

Na prorrogação, a Seleção Alemã deu indícios que poderia conquistar a vaga para a semifinal. Embalada após o gol de empate no finalzinho do tempo normal, a Alemanha tentou pressionar a Espanha, mesmo com o confronto bem estudado entre as equipes.

Restando dois minutos para o fim da prorrogação, Dani Olmo cruzou na medida para Mikel Marino superar a marcação e cabecear para o fundo da rede, vencendo Manuel Neuer. Com o gol heroico, o meio-campista colocou a Espanha na semifinal da Eurocopa.