Espanha fecha a fase de grupos com uma vitória por 1 a 0 sobre a Albânia; veja os melhores momentos

Roja avançou em primeiro lugar no Grupo B da Eurocopa, com três vitórias em três partidas disputadas
2024-06-24 22:00:59

Na tarde desta segunda-feira (24), a Espanha venceu a Albânia por 1 a 0, em partida realizada no Merkur Spiel-Arena, em Düsseldorf, pela terceira rodada do Grupo B da Eurocopa.

O gol foi marcado por Ferrán Torres, aos 13 minutos do primeiro tempo. O resultado fez com que a Roja confirmasse a primeira colocação no grupo, dependendo de um tropeço de Portugal diante da Geórgia para ser a líder geral.