Escalação do Corinthians: Cuca deve fazer mudanças para “final” diante do Remo na Copa do Brasil

Timão perdeu por 2 a 0 no Mangueirão, em Belém, e precisará necessariamente vencer por pelo menos dois gols de diferença para sonhar com a vaga.
2023-04-24 21:41:53

Na noite da próxima quarta-feira (26), Corinthians e Remo se enfrentam na Neo Química Arena, às 21h30 (horário de Brasília), pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. No jogo de ida, realizado há cerca de duas semanas no Mangueirão, em Belém, o Leão Azul venceu por 2 a 0, indo com uma boa vantagem para Itaquera. Para avançar no tempo normal, o Timão precisa levar a melhor por pelo menos três gols.

O técnico Cuca deverá fazer alterações no time titular. O lateral-direito Fagner e o meia Renato Augusto seguem fora por lesão, enquanto o também lateral Rafael Ramos é dúvida, podendo retornar. O Corinthians deverá ser escalado da seguinte maneira para enfrentar o Remo: Cássio; Rafael Ramos (Du Queiroz), Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Fausto Vera, Maycon (Paulinho) e Giuliano; Chrystian Barletta (Pedro), Róger Guedes e Yuri Alberto.

Nas quartas de final da Copa do Brasil de 2022, o Corinthians perdeu por 2 a 0 para o Atlético-GO no jogo de ida, em Goiânia, e foi para a volta em Itaquera em uma situação similar à atual, diante do Remo. Na ocasião, o Timão furou a retranca do Dragão com gol de cabeça de Gil, no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Yuri Alberto marcou três gols e desencantou com a camisa do Corinthians. Wellington Rato diminuiu para o Atlético-GO no final, e o placar ficou em 4 a 1.