Endrick pega rebote e faz o terceiro gol do Palmeiras contra o Água Santa

Os times se enfrentam pela volta da decisão do Paulistão
2023-04-09 19:44:32

Neste domingo, 9, acontece, no Allianz Parque, o jogo de volta da final do Campeonato Paulista de 2023, entre Palmeiras e Água Santa. O Netuno venceu o jogo de ida, na Arena Barueri, pelo placar de 2 a 1. Dessa forma, o Alviverde precisa reverter a desvantagem na volta para conquistar o Paulistão pela 25ª vez e se aproximar do Corinthians, maior vencedor com 30 taças paulistas.

O Alviverde conseguiu se impor cedo na partida e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Menino. O meia ampliou o placar para 2 a 0 para o Palmeiras aos 27 minutos da etapa inicial. Já aos 34 minutos, o atacante Endrick aproveitou rebote de finalização de Rony e marcou o terceiro gol palmeirense na partida.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!