Vídeo: Endrick marca os primeiros gols da carreira e Palmeiras vira para cima do Athletico-PR

Jovem de apenas 16 anos comandou a virada do Verdão na Arena da Baixada
2022-10-26 00:52:40

O torcedor do Palmeiras ganhou um motivo extra para comemorar nesta terça-feira (25/10). Além da vitória de virada por 3 a 1 sobre o Athletico-PR em plena Arena da Baixada, os gols do empate e da virada foram marcados por Endrick, que aos 16 anos faz os primeiros gols da carreira profissional.

O time da casa terminou a primeiro tempo vencendo por 1 a 0. Por isso, já na volta do intervalo, o técnico Abel Ferreira lançou mão do jovem garoto, que entrou no lugar de Mayke. E não demorou para que Endrick marcasse. Aos 12 minutos, após a bola ter sobrado na pequena área, ele empurrou para o gol.

Minutos antes do empate, o Furacão ficava com um amenos, o que fez com que o Palmeiras naturalmente fosse para cima. E a virada veio pela cabeça de Endrick. Após cruzamento pela esquerda, o menino cabeceou entre dois zagueiros. O Palmeiras virava com Endrick.

Houve bastante comemoração, tanto dos jogadores como de membros da comissão técnica. Para fechar a tampa do caixão, Gustavo Gómez ainda marcou o terceiro gol, fechando o placar em 3 a 1 para o Verdão.

“Inexplicável o que Deus faz na minha vida, não acho que está bom ainda, tenho que treinar e tenho muito a melhorar. Tenho que trabalhar mais para melhorar, quero fazer as pessoas acreditarem em mim, ter fé e fazer elas acreditarem na minha pessoa”, disse Endrick ao canal do Casimiro na Twitch após o fim da partida.

Questão de tempo?

Após a vitória desta terça-feira, o Palmeiras se aproxima ainda mais do almejado título. Caso Internacional e Corinthians não vençam seus compromissos nesta quarta-feira (20/10), os comandados de Abel Ferreira serão campeões mesmo sem entrar em campo, já que na, melhor das hipóteses, alcançariam o Palmeiras na pontuação, mas teriam menos vitórias, critério de desempate.

Agora, o Palmeiras só volta a campo na quarta-feira da próxima semana, quando receberá o Fortaleza, que luta para conseguir uma vaga na pré-Libertadores.