Empate entre Atlético-MG e Palmeiras foi o sétimo entre as equipes nos últimos oito jogos

As equipes empataram pelo placar de 1 a 1 no Mineirão
2023-05-29 00:02:17

Placar comum

• Neste domingo, 28, no estádio do Mineirão, Atlético-MG e Palmeiras se enfrentaram pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.
  • O Galo abriu o placar no primeiro tempo, aos 45 minutos, com Pavón, mas o Alviverde empatou na segunda etapa, aos sete minutos, com Dudu.
  • O resultado de igualdade se repetiu pela sétima vez nos últimos oito confrontos entre as equipes. A exceção aconteceu no segundo turno do Brasileirão de 2022, após vitória do clube paulista por 1 a 0 fora de casa.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Igualdade no Mineirão

Atlético-MG e Palmeiras se enfrentaram na noite deste domingo, 28, no estádio do Mineirão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Os times empataram pelo placar de 1 a 1, com gol de Pavón para o Galo e de Dudu para o Alviverde.

O resultado se tornou comum nos últimos encontros entre as equipes. Nos últimos oito jogos, foram sete empates, com exceção do último antes desse, válido pelo segundo turno do Brasileirão de 2022, que terminou com vitória do Palmeiras por 1 a 0 fora de casa.

O recorte leva em consideração dois jogos de semifinais e outros dois de quartas de final da Libertadores, nos anos de 2021 e de 2022.