Em nova posição, Flaco Lopéz ressurge no Palmeiras

Na vitória sobre o Cuiabá, o argentino jogou como meio-campo durante o primeiro tempo
André Merice
2023-04-17 17:52:40

Após a eliminação na última edição da Copa Libertadores, em 2022, o atacante Flaco López recebeu muitas críticas da torcida do Palmeiras. Mas, agora está tendo a chance de provar o seu valor. O argentino marcou o gol da vitória do Verdão por 2 a 1 sobre o Cuiabá, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o seu quarto gol em quatro partidas consecutivas, em torneios diferentes.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Apesar de jogar fora da sua posição contra o Cuiabá, Flaco López desempenhou um papel importante. O argentino iniciou a jogada do primeiro gol e marcou o segundo, atuando como meio-campista na primeira parte e mais próximo da área como segundo atacante na segunda etapa. O técnico Abel Ferreira elogiou a atuação de López e destacou a sua adaptação ao gramado sintético.

– Nenhum jogador entra sem o consentimento claro. Depois analisamos o jogador e projetamos. Só o fato de se adaptar a esse gramado demora tempo. É diferente jogar no sintético e no natural. É trabalho. Ele falou no fim do jogo que trabalhamos muito, e é verdade. Jogou na posição do Veiga. Na primeira parte fazia o 10, na segunda encostou – disse o português.

Flaco tem sido uma alternativa importante para o Palmeiras, em um momento em que o clube tem sofrido com ausências por problemas físicos. Raphael Veiga, que ocupa a posição de meia, está se recuperando de uma lesão na coxa esquerda e deve ficar afastado por mais um tempo.