Em meio a protestos contra Cuca, Corinthians perde para o Inter no Brasileirão Feminino

Equipe paulista visitou o time gaúcho, mas sofreu a primeira derrota na competição
2023-04-24 22:50:48

Em meio à semana turbulenta na qual o time feminino do Corinthians se posicionou contra a contratação de Cuca, novo treinador da equipe masculina, mas que no passado (1987) sofreu condenação por estupro, “As Brabas” foram a campo visitar o Internacional.

Atuando diante da torcida, o Inter foi para cima e logo abriu o placar aos 14 minutos com Aquino. Aos 26, foi marcado pênalti para as donas da casa. Priscila bateu e converteu a penalidade e ampliando a vantagem colorada para 2 a 0, o que se manteve até o fim do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Corinthians se lançou de vez ao ataque em busca de diminuir o prejuízo. Porém, o placar não se mexeu na segunda etapa. Foi a primeira derrota da equipe das paulistas na competição.