Em jogo movimentado, Ceará vence o Sport por 3 a 2 pela Copa do Nordeste

Vozão abriu boa vantagem, mas teve um jogador expulso e correu risco de sofrer o empate ao fim da partida
2023-02-15 03:26:17

Nesta terça-feira (14/2), pela terceira rodada da Copa do Nordeste, Ceará e Sport fizerem um jogo bem movimentado, com cinco gols, expulsão e ao fim vitória do Vozão diante de seu torcedor por 3 a 2. Foi a segunda vitória seguida equipe cearense na competição, enquanto Leão do Recife vinha de duas vitórias, mas sofre primeiro revés.

Logo aos 5 minutos, o Ceará mostrou que queria a vitória ao abrir o placar com William Formiga. O Sport, por sua vez, não se intimidou e empatou aos 17 minutos do primeiro tempo. Quando o primeiro tempo já estava nos acréscimos, o Ceará voltou à frente do placa novamente, dessa vez David Ricardo.

Na volta o intervalo, o Vozão marcou mais um. Aos 10 minutos do segundo tempo, Janderson ampliou a vantagem para os donos da casa, que mandaram a partida no Estádio Presidente Vargas. O duelo parecia sob controle, até a expulsão de Vitor Gabriel, do Ceará.

Com isso, o Sport se animou e diminuiu aos 34 da segunda etapa com Wagner Love. O Leão da Ilha foi em busca com empate com um jogador a mais, porém o placar permaneceu 3 a 2. Vitória do Ceará.