Em jogo do Nova Venécia no campeonato capixaba, Richarlison presencia fato lamentável durante a partida

Craque do Tottenham e da seleção brasileira é embaixador do time
2023-06-05 10:52:41

De férias no Brasil, Richarlison aproveitou o domingo (4) para acompanhar a partida entre Nova Venécia x Capixaba, na categoria sub-20, pelo campeonato estadual no Espírito Santo. O craque do Tottenham e da seleção brasileira viu o Leão do Norte, seu time do coração, empatar por 2 a 2 pelo jogo de volta das quartas de final. Da torcida, Richarlison presenciou uma cena lamentável no estádio Zenor Pedrosa.

O que aconteceu

• Quase no fim da partida e próximo ao craque, um atrito de jogadores em campo resultou em uma briga generalizada entre torcedores rivais.
  • Alguns adeptos invadiram o gramado e relatos afirmam que Richarlison tentou interceder para acalmar a situação.
  • A confusão foi registrada em vídeo, no entanto, Richarlison não aparece nas imagens.
  • O momento pode ser visto a partir de 2h14m da transmissão do jogo pela TV do clube no Youtube.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Richarlison é embaixador do Nova Venécia, time que leva o mesmo nome de sua cidade natal, no Espírito Santos. O craque assistiu à partida no meio do povo e viu seu clube garantir vaga para a final do campeonato com um gol de pênalti aos 58 minutos do segundo tempo. A confusão entre os jogadores começou justamente após o lance na marca da cal. Richarlison comentou a atuação do Nova Venécia, afirmando: “Todo jogo que venho aqui tem emoção (risos) e esse foi mais um. Tenho que parabenizar a molecada que deu a vida em campo. O nosso time estava perdendo por 2 a 0, enfrentou uma dificuldade enorme, mas conseguiu reverter o placar”.