Em jogo de seis gols, Athletico-PR e Cruzeiro empatam na Ligga Arena

Cruzeiro larga na frente, mas vê Athletico-PR empatar três vezes
André Merice
2023-07-29 21:18:58

Em Curitiba, Athletico-PR e Cruzeiro protagonizaram um grande espetáculo, em jogo que terminou com seis gols. Com o resultado, o Furacão permanece na 6ª colocação e a Raposa continua em 10º.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O Cruzeiro começou jogando como se estivesse em Belo Horizonte e encontrou o gol aos oito minutos, com Arthur Gomes. O segundo gol veio aos 37, após bobeira de Esquivel, que acabou terminando a comemoração de Arthur Gomes.

Após o segundo tento mineiro, o Athletico-PR despertou e foi para o jogo, conseguindo descontar com Madson. Mas, o visitantes se fecharam e seguraram o resultado positivo para o intervalo.

O Furacão voltou com três substituições, que surtiram efeito imediato. Aos dois minutos, Pablo quase marcou. Aos 11, o goleiro Rafael Cabral operou um milagre, em belo chute de Cannobio.

Após encurralar a Raposa no campo de defesa, os donos da casa chegaram ao empate, com Pablo. O que os paranaenses não esperavam era que quatro minutos depois, em grande jogada individual, Wesley colocasse o Cabuloso mais uma vez em vantagem.

Quando tudo se encaminhava para o fim, Fernandinho, de pênalti, deixou tudo igual em Curitiba. O Furacão teve a chance de virar nos acréscimos, mas Arriagada pegou mal e isolou. FIM DE JOGO: 3 a 3.

Agenda

O Athletico-PR retoma as suas atenções para o duelo contra o Bolívar, na terça-feira (1), às 21h, pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores. O Cruzeiro, por outro lado, volta a campo no final de semana, quando encara o Botafogo, no domingo (6), às 18h30, pelo Brasileirão.