Em jogo emocionante, Santos x Botafogo empatam na Vila; veja os gols

Equipes fizeram um jogo de muitos gols na Vila Belmiro
Publicado em 23/07/2023 às 21h08

Santos x Botafogo se enfrentaram pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro, na Vila Belmiro. Essa partida não contou com a presença da torcida pois o time paulista ainda cumpre punição do STJD. No placar, ficou em 2 x 2, com muita emoção no fim do duelo.

Você precisa saber:

• Santos x Botafogo jogaram na Vila Belmiro
  • Placar ficou em 2 x 2
  • Partida foi válida pela décima sexta rodada do Brasileirão

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Confira os gols da partida

O gol do Santos saiu logo no primeiro tempo, aos 23 minutos. Após passe de Jean Lucas, Marcos Leonardo abriu o placar na Vila Belmiro para os donos da casa.

O segundo tento veio na etapa final, aos 37 minutos, com Lucas Lima dando um ótimo passe para Marcos Leonardo colocando para o fundo das redes.

Minutos depois, o Botafogo diminuiu no placar com o seu artilheiro e do campeonato, Tiquinho Soares.

E antes dos 45 minutos, o Botafogo foi buscar o empate e chegou ao segundo tento com Adryelson de cabeça.

Jornalista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com pós-graduação em Comunicação Publicitária e Marketing na Faculdade Cásper Líbero. Trabalho no...