Em jogo de 5 gols, Santos vence Cruzeiro de virada no Brasileirão Feminino

Sereias da Vila chegaram aos 20 pontos e subiram para a quinta posição; Cabulosas caíram para a oitava
2023-05-08 22:00:36

> O Santos venceu o Cruzeiro por 3 a 2 no Brasileirão Feminino;

> Com o resultado, o Peixe chegou aos 20 pontos e subiu para a quinta posição no torneio;

> Já o Cruzeiro caiu para a oitava colocação.

O Santos venceu o Cruzeiro por 3 a 2, de virada, no último sábado (06), pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte. Com o resultado, o Peixe chegou aos 20 pontos e subiu para a quinta posição no torneio. Já a Raposa permaneceu com 14 pontos e caiu para a oitava colocação – a última que garante vaga para as quartas de final da competição.

As Sereias da Vila voltam a campo às 11h do próximo domingo (14) para enfrentar o Corinthians, no Parque São Jorge. Já as Cabulosas enfrentam o Palmeiras, no mesmo dia e horário, em São Paulo.

++ Técnico do Cruzeiro exalta torcida e sonha com Mineirão lotado: “Vai ser marcante”

++ Cruzeiro x Santos: árbitro relata arremesso de artefato explosivo no campo

++ Ronaldo celebra momento do Cruzeiro e faz pedido especial para torcida

O Cruzeiro abriu o placar do jogo logo aos três minutos do primeiro tempo, com gol de Byanca. A vantagem permaneceu até a segunda etapa, quando Brena empatou o confronto para o Santos.

As donas da casa voltaram a ficar à frente no placar com gol de Rafa Andrade, aos 33 minutos da etapa final. Apenas dois minutos depois, porém, Tainá Maranhão empatou o jogo novamente e, aos 42 minutos, Ketlen virou a partida e garantiu os três pontos para as Sereias da Vila.