Em dia de despedidas para Lucas Moura, Tottenham sofre virada e é derrotado pelo Brentford

O ex-São Paulo entrou no segundo tempo, mas pouco produziu. Richarlison também entrou, sem mudar o placar
2023-05-20 16:14:10

O que era para ser uma despedida em alto estilo, virou uma grande decepção. Assim pode se resumir a última partida de Lucas Moura, de saída do Tottenham, na casa dos Spurs.

• > No Olímpico de Londres, o time branco foi derrotado por 3 a 1, de virada, para o Brentford;
  • > Com os resultados deste sábado, o Hotspur está em 8º lugar, com 57 pontos;
  • > Já os The Bees ocupam o nono posto, com 56 pontos.

Como foi o jogo?

O jogo começou com um golaço de Harry Kane. Em cobrança ensaiada com Kulusevski, o camisa 10 acertou um chute forte no ângulo de Raya.

Depois disso, os anfitriões tentaram, mas não ampliaram. No segundo tempo, aos cinco, Mbeumo recebeu passe de Wissa e acertou o canto de Forster: 1 a 1.

Mais tarde, aos 17, o mesmo Mbeumo aproveitou passe em profundidade de Hickey e acertou o canto do goleiro dos Spurs: 2 a 1.

Com o placar adverso, o técnico interino do Tottenham, Ryan Mason, apostou em Lucas Moura e Richarlison para mudar a face do duelo. Entretanto, o que se viu foi mais um gol das Abelhas. O camaronês, autor dos dois tentos do Brentford, aproveitou erro de Skipp e achou Wissa, livre, que tocou na saída de Forster: 3 a 1, placar final.