Sambafoot BR" />

Eficiente: Mesmo reserva, atleta assume artilharia do São Paulo no Paulistão

Jogador atuou pelo clube em cinco partidas, mas só foi titular uma vez
Publicado em 09/02/2023 às 14h27

Um atacante do São Paulo vem chamando a atenção, mesmo com a derrota do tricolor paulista na última quarta-feira, 08, de virada, diante do Red Bull Bragantino por 2 a 1, pelo Campeonato Paulista. Giuliano Galoppo, se tornou o artilheiro do clube no Estadual, já que marcou o gol inicial da partida.

Em 2023, o argentino atuou pelo São Paulo em cinco partidas, sendo titular apenas uma vez. Porém, já balançou as redes em quatro oportunidades.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e noTwitter!

Mesmo iniciando no banco de reservas na maioria dos compromissos, Galoppo figura na vice-artilharia do Paulistão, ao lado de Róger Guedes. Quem lidera a lista é John Kennedy, atacante da Ferroviária, com cinco gols.

Galoppo entrou contra o Bragantino ainda no primeiro tempo no lugar de Erison, que pediu substituição após sentir a região posterior da coxa esquerda e deixar o gramado chorando.

Aos 19 minutos da segunda etapa, o argentino recebeu lançamento de Alan Franco, dominou e concluiu encobrindo o goleiro. A zaga adversária ainda tentou tirar em cima da linha, mas a bola já havia entrado no gol.

Próximo ao fim da partida, o São Paulo viu sua vantagem ser desmanchada em apenas três minutos. Praxedes e Thiago Borbas anotaram os tentos para o time de Bragança Paulista.

O Tricolor agora se prepara para o clássico contra o Santos no próximo domingo, 12. A partida está marcada para iniciar às 19 horas (de Brasília), no Morumbi.