‘’É doído’’, lamenta jogador do Inter, após derrota no GreNal

Triste, ele não escondeu o quanto estava chateado com o placar do último domingo, 05, diante de seu maior rival
2023-03-08 12:29:28

“É doído sofrer um gol no último minuto. Um jogo lutado. Conseguimos criar chances, o empate, mas manter a cabeça. É sempre difícil perder GreNal, mas precisamos ter a mentalidade forte”, afirmou ao Premiere, triste, o camisa 10 do Internacional, Alan Patrick, após derrota no primeiro clássico de 2023.

O capitão do Colorado ainda disse que a equipe irá focar para buscar o título. Pois agora terão que mostrar o quão são fortes. “Reavaliaremos tudo”, destacou.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Na Arena do Grêmio, a maior revolta do Internacional é que a virada levada pelo Tricolor foi nos minutos finais. Patrick, foi o autor do único gol do Colorado, o meia então, não escondeu a sua chateação ao ser derrotado por 2 a 1.

Agora, o time de Mano Menezes e Alan Patrick seguem em preparação para tentarem responder de maneira positiva na próxima jornada, quando o Clube do Povo enfrentará o Esportivo, no Beira-Rio, neste sábado, 11.