Dupla treina no domingo e pode reforçar Flamengo contra Athletico pela Copa do Brasil

Mesmo com elenco de folga, Gabigol e Léo Pereira foram ao Ninho do Urubu realizar atividades físicas
Matheus Brum
2023-07-09 18:30:25

Na noite deste sábado (08), o Flamengo foi até São Paulo e encarou o Palmeiras no Allianz Parque. Em partida disputada, o rubro-negro arrancou um empate, em 1 a 1, fora de casa. Neste domingo, o elenco ganhou folga. Contudo, Gabigol e Léo Pereira apareceram para treinar.

O que aconteceu?

• Gabigol e Léo Pereira não participaram da partida contra o Palmeiras pois estão lesionados;
  • Eles foram até o Ninho do Urubu fazer trabalhos como foco na recuperação física;
  • A expectativa da comissão técnica é que os dois possam estar à disposição de Jorge Sampaoli para a partida contra o Athletico, pela Copa do Brasil, segundo o GE;
  • Gabigol se recupera de uma torção no tornozelo direito e Léo Pereira está com dores crônicas na posterior esquerda.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Empate entre Palmeiras e Flamengo

Em jogo movimentado no Allianz Parque, Palmeiras e Flamengo empataram em 1 a 1, duelo que encerrou o sábado de partidas do Campeonato Brasileiro.

O jogo começou com um quase gol de Artur, pelos paulistas, logo no primeiro minuto de jogo. Após o lance, os times começaram a se estudar, mas sem mudarem o placar.

Por alguns minutos, o confronto ficou paralisado pelo cheiro de gás de pimenta, usado pela polícia para dispersar um confronto entre torcedores de Palmeiras e Flamengo, que acabou entrando dentro do gramado e causando irritação nos jogadores. Mais tarde, aos 23, Dudu aproveitou rebote de uma cabeçada de Rony e estufou a rede dos cariocas: 1 a 0.

Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Wesley tentou de cabeça, após lançamento de Gerson. Aos 17, Dudu, autor do gol, fez jogada individual e arriscou, mas a bola passou por cima da meta do Flamengo. Aos 19, Piquerez quase fez o segundo, ao aproveitar cruzamento de Mayke, mas chutou para fora.

Perdendo, o técnico Jorge Sampaoli colocou alguns dos “poupados”, como Everton Ribeiro e De Arrascaeta. E no minuto 34, ER, na direita, cruzou. Livre, o uruguaio cabeceou, com força, no canto de Weverton e deixou tudo igual: 1 a 1.