Dupla decisiva: veja números de Paulinho e Hulk no Atlético-MG em 2023

Hulk é artilheiro isolado do Galo na temporada e Paulinho marcou os dois primeiros gols da Arena MRV
Publicado em 28/08/2023 às 19h36

Paulinho e Hulk continuam a ser uma dupla decisiva no Atlético-MG. Na estreia da Arena MRV em jogos oficiais, os dois atacantes deixaram seus nomes na história do novo estádio do clube. Paulinho marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Santos, enquanto Hulk deu as assistências para ambos os tentos.

> Paulinho, que é o artilheiro do Atlético-MG no Mineirão em 2023, se tornou também o artilheiro da Arena MRV;

> Nesta temporada, o atacante soma 18 gols e seis assistências em 44 jogos;

> Hulk, por sua vez, continua sendo o artilheiro isolado do Galo no ano, com 22 gols em 43 partidas.

“Deu para sentir um pouco do gosto. Claro que não tínhamos 100% da torcida hoje, mas imagina quando tiver. Tenho certeza de que essa arena vai ter muitas coisas boas para comemorar aqui. Acho que não só o Atlético-MG ganha com isso, mas Minas Gerais também. Uma das arenas mais sofisticadas do Brasil, uma das maiores do mundo em quesito de sofisticação”, afirmou Hulk.

Números de Hulk e Paulinho

Contra o Santos, Hulk deu o passe para o primeiro gol de letra, na entrada da área, aos 11 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o artilheiro cobrou falta de fora da área e Paulinho balançou as redes de cabeça.

Paulinho, que é o artilheiro do Atlético-MG no Mineirão em 2023, se tornou também o artilheiro da Arena MRV. Nesta temporada, o atacante soma 18 gols e seis assistências em 44 jogos.

Hulk, por sua vez, continua sendo o artilheiro isolado do Galo no ano, com 22 gols em 43 partidas. Além disso, o craque ainda tem 8 assistências na temporada, ou seja, participou diretamente de 30 gols do time. Veja os números abaixo: