Dois jogadores do Internacional viram dúvida para jogo contra o Cuiabá

Os atletas deixaram o campo na última partida antes do fim
2023-11-27 20:00:00

Possíveis baixas

• O Internacional entrou em campo neste domingo, 26, e venceu o Red Bull Bragantino em casa por 1 a 0.
  • Antes do fim da partida, o zagueiro Vitão e o atacante Enner Valencia foram substituídos por conta de lesões.
  • Os atletas tiveram problemas musculares na coxa e são dúvidas para o próximo confronto, na quarta-feira, 29, diante do Cuiabá.

++ Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Dúvidas para o próximo jogo

Neste domingo, 26, no estádio do Beira-Rio, o Internacional venceu o Red Bull Bragantino pelo placar de 1 a 0 pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Contudo, antes do término da partida, o Colorado teve duas baixas importantes por conta de lesão.

O zagueiro Vitão deixou o campo aos 30 minutos do primeiro tempo, após sentir dores na coxa esquerda, enquanto o atacante Enner Valencia sentiu a coxa direita e foi substituído aos 47 minutos da primeira etapa.

Os dois jogadores serão avaliados durante a semana e a presença deles na próxima quarta-feira, 29, diante do Cuiabá, pela 36ª rodada do Brasileirão, está em dúvida.