Diretor do Corinthians detona arbitragem mesmo após classificação na Copa do Brasil: “Vergonhoso!”

Time alvinegro eliminou o São Bernardo nesta quinta-feira, no estádio Primeiro de Maio.
2024-03-15 04:16:11

O Corinthians está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (14), o time alvinegro eliminou o São Bernardo com uma vitória por 2 a 0, no estádio Primeiro de Maio. Yuri Alberto e Pedro Raul fizeram os gols do jogo.

Mesmo com a classificação, o diretor de futebol do Corinthians, Rubens Gomes, conhecido como Rubão, detonou a arbitragem da partida. O juiz do jogo foi Bráulio da Silva Machado.

Críticas ao árbitro

• Corinthians venceu o São Bernardo por 2 a 0 na noite desta quinta-feira
  • Time alvinegro avançou para a terceira fase da Copa do Brasil
  • Mesmo com a classificação, Rubens Gomes, diretor de futebol do clube, detonou a arbitragem da partida

++ Corinthians vence São Bernardo por 2 a 0 na Copa do Brasil – veja os gols
++ Quanto o Corinthians embolsou com a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil?
++ Corinthians terá desfalque de peso na terceira fase da Copa do Brasil

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Aspas

Pelas redes sociais, Rubão mostrou indignação com a atuação do árbitro do duelo contra o São Bernardo.

“É inacreditável como gostam de operar o Corinthians!! É vergonhoso!! Vamos por mais!! O trabalho continua!!", escreveu o dirigente no X (antigo Twitter).

Lances polêmicos

No confronto desta quinta-feira, o Corinthians teve o argentino Rodrigo Garro expulso ainda no primeiro tempo. O meia levou um cartão amarelo no início da partida. Pouco antes do intervalo, o corintiano discutiu e trocou empurrões com o zagueiro Hélder dentro da área, foi advertido com o segundo amarelo e expulso de campo.

Quem também foi expulso nesta quinta-feira foi o técnico do Corinthians, António Oliveira. O português recebeu dois cartões amarelos do árbitro Bráulio da Silva Machado. Desse modo, não poderá comandar a equipe alvinegra no próximo compromisso do time na Copa do Brasil.

O Corinthians ainda contestou um gol anulado de Yuri Alberto no segundo tempo do jogo. O placar já estava 2 a 0 para a equipe alvinegra quando o árbitro invalidou o gol do atacante corintiano.

Corinthians na Copa do Brasil

Sorteio

O adversário da equipe paulista na próxima etapa será definido por sorteio da Confederação Brasileira de Futebol.

Times

A terceira fase da Copa do Brasil contará com os clubes que estão na Copa Libertadores, com o Goiás (campeão da Copa Verde), o Ceará (campeão da Copa do Nordeste), o Vitória (Campeão da Série B do Campeonato Brasileiro) e o Athletico-PR (classificado pelo Brasileirão do ano passado).