Deyverson é o vice-artilheiro do Brasileirão; veja os números do atleta no torneio

Atacante do Cuiabá vem fazendo um ótimo campeonato e é o vice-artilheiro da competição
Publicado em 07/08/2023 às 16h32

Aos 32 anos de idade, Deyverson já foi herói do título da Libertadores pelo Palmeiras e coleciona polêmicas. Seja dentro de campo, com jogadas em que se joga, rola no gramado diversas vezes, fazendo simulações ou fora de campo, onde dá entrevistas marcantes, tratando de diversos assuntos ao mesmo tempo e provocando os adversários.

No Brasileirão pelo Cuiabá, o experiente jogador vem tendo excelentes atuações e é peça chave para a boa campanha da equipe. Equipe muito jovem, fundada em 2001 pelo ex-jogador Gaúcho, está a pouco tempo na primeira divisão e sempre lutando contra o rebaixamento. Nesse ano está na oitava posição com 28 pontos em 18 jogos.

> Pelo Cuiabá no Brasileirão, Deyverson já entrou em campo 17 vezes, marcou oito gols e deu uma assistência

> O atacante de 32 anos precisa de 150 minutos para participar de um gol no torneio, já chutou 28 vezes, sendo 16 no gol e sofreu 30 faltas

> Tem a Nota Sofascore de 6.97 e é o jogador que mais venceu duelos aéreos no Brasileirão Série A com 73 duelos ganhos

Deyverson fundamental para a equipe

Deyverson vem sendo fundamental para o Cuiabá e entrou em campo 17 vezes, marcando oito gols e dando uma assistência. O atacante de 32 anos precisa de 150 minutos para participar de um gol no torneio, já finalizou 28 vezes, sendo 16 no gol e ainda sofreu 30 faltas.

Tem a Nota Sofascore de 6.97 e é o jogador que mais venceu duelos aéreos no Brasileirão Série A com 73 duelos ganhos. Não fossem os ótimos números, Deyverson tem sido fundamental pois faz gols importantes, em vitórias por 1 x 0, ou mesmo o gol que dá a vitória a sua equipe, que faz uma campanha histórica para o clube.