Destaque na goleada sobre o São Paulo, Piquerez tem grandes números pelo Palmeiras em 2023; confira

Uruguaio marcou dois dos 5 gols, além de dar uma assistência na partida
2023-10-26 19:08:56

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Na última quarta-feira (25), o Palmeiras venceu o São Paulo por 5 a 0 no Allianz Parque, na maior goleada do Choque-Rei em 84 anos. O lateral-esquerdo Joaquín Piquerez foi o destaque da partida, e vem somando grandes números pelo clube paulista em 2023.

Você precisa saber:

• Piquerez marcou dois dos 5 gols sobre o São Paulo na última rodada.
  • O uruguaio converteu um pênalti sofrido por Zé Rafael no final do primeiro tempo, em cobrança rasteira.
  • Já no final do 2º tempo, o camisa 22 apareceu novamente dando uma assistência para Marcos Rocha e, minutos depois, marcando o 5º gol da partida.
  • Só em 2023, o lateralmarcou 8 gols com a camisa do Verdão, sendo 4 deles nos últimos 5 confrontos.
  • De acordo com o Sofascore, Piquerez é o lateral da Série A do Brasileirão 2023 com mais participações em gols na temporada, somando 14.
  • O uruguaio é o jogador com mais gols de fora da área no mundo no 2º semestre, totalizando 4.
  • O camisa 22 do Palmeiras é, ainda, o 2º jogador da elite do futebol brasileiro com mais gols de fora da área neste ano, com 5.
  • Piquerez teve a maior nota Sofascore da partida (9.3).

O Palmeiras volta aos gramados no sábado (28), às 19h (de Brasília), para o confronto contra o Bahia, pela 30ª rodada do Brasileirão. O Verdão ocupa agora a 3ª posição na tabela, com 50 pontos, enquanto o próximo adversário, Esquadrão de Aço, caiu para a 15ª colocação, com 34 pontos.