Desfalques no Peixe: Rodrigo Fernández e Madson não irão enfrentar o Atlético-GO na próxima rodada

Os dois jogadores levaram o terceiro cartão amarelo na derrota para o Flamengo e vão cumprir suspensão automática.
2022-10-26 10:15:55

A derrota por 3 a 2 para o Flamengo, na noite desta terça-feira (25), deixou ainda mais complicada a luta do Santos por uma vaga na Libertadores do ano que vem. Além de estacionar nos 43 pontos, o Peixe ganhou dois desfalques para a próxima rodada, contra o Atlético-GO.

O lateral-direito Madson foi advertido pelo árbitro André Luiz de Freitas Castro já no fim do jogo. Aos 39 minutos do segundo tempo, ele parou um contra-ataque puxado por Ayrton Lucas e recebeu o cartão amarelo. O volante Rodrigo Fernández, um dos destaques do time no Maracanã, levou o terceiro cartão após fazer falta em Éverton Cebolinha, no primeiro tempo.

Para substituir o lateral, o técnico Orlando Ribeiro pode contar com Nathan ou Auro para ser titular contra o Dragão. Já no meio de campo, ele pode escalar Zanocelo, Sandry, Sanchéz, Carabajal ou até mesmo Luan, caso queira deixar o time mais ofensivo.

Reforços

O treinador do Peixe terá duas novidades para o duelo da próxima rodada. Suspensos contra o Flamengo, Lucas Braga e Lucas Barbosa viram opção para Orlando Ribeiro. O zagueiro Maicon, que ainda se recupera de lesão, também pode voltar.

O Peixe é o 12º colocado do Campeonato Brasileiro. O time tem 11 vitórias, 10 empates e 13 derrotas, em 34 rodadas disputadas. O jogo contra o Atlético-GO será no próximo dia 2 de novembro, fora de casa.