Derrota do Corinthians para o América-MG gera onda de memes nas redes; veja

Time mineiro largou na frente nas quartas de final da Copa do Brasil
2023-07-06 03:16:35

O Corinthians lutou, criou chances, mas sofreu mais uma derrota nesta quarta-feira (5). Com gol de Juninho, o América-MG triunfou por 1 a 0 no Independência e abriu vantagem no confronto das quartas de final da Copa do Brasil.

> Corinthians foi derrotado pelo América-MG por 1 a 0

> Juninho marcou o único gol da partida

> Torcedores criticaram o Corinthians nas redes sociais

O gol da partida aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo. Juninho foi lançado nas costas de Gil na grande área e chutou de esquerda, cruzado, no canto do goleiro Cássio.

O Corinthians teve várias chances para empatar o duelo ao longo da partida. No entanto, o time paulista parou na grande atuação do goleiro do América-MG, Mateus Pasinato.

Nas redes sociais, torcedores não perdoaram mais uma derrota do Corinthians na temporada. O zagueiro Gil foi um dos mais criticados, sobretudo pelo lance do gol do América-MG. Veja memes: