Derrota ao Atlético-MG expõe impopularidade de Rogério Ceni no Flamengo

Resultado coloca em alerta futuro e desempenho da equipe rubro-negra
2021-07-08 07:20:04

Com direito a quarta-feira emocionante (7), o Flamengo entrou em campo com expectativa de vencer o duelo, mas foi afogado pelo Atlético Mineiro por 2 a 0 na décima rodada do Brasileirão Série A 2021. O palco do confronto foi o estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG).

Em um intervalo de dois minutos, Jefferson Mariano marcou os gols do galo (51 e 53’). Aos 88’, Willian Arão empatou.

Nas estatísticas foram 16 chutes do Flamengo contra 11 do adversário. O Fla ainda dominou a posse de bola com 51%.

Ceni impopular no Fla

Com corda bamba, Rogério Ceni enfrenta uma grave situação no clube rubro-negro: quatro derrotas em oito jogos, duas seguida.

O último revés sofrido foi justamente no fim de semana diante a derrota ao rival local, Fluminense.

Mesmo tendo vencido o Campeonato Brasileiro, a saída de Jorge Jesus ao Benfica de Portugal, não fez Ceni ser unanime o resultado sim. A hashtag #ForaRogérioCeni amanheceu o Twitter no dia seguinte. Torcedores se mostram mais insatisfeitos do que nunca com a situação.

Sob-pressão de torcida e imprensa, Rogério Ceni mantém o total apoio da diretoria do clube. A cúpula vê que os jogos da Copa América dificultam uma análise sobre o atual desempenho fraco do Fla.

O clube está de olhos nas oitavas de final da Libertadores contra o Defensa y Justicia na semana que vem.

Procura as melhores odds e prognósticos ? Confira já no Sambafoot!