Depois de perder pênalti, Gabigol vira para o Flamengo contra o Volta Redonda; veja os gols

Atacante se redime e marca dois gols para virar o placar a favor do Flamengo
2023-02-16 02:26:02

O atacante Gabigol teve uma noite movimentada nesta quarta-feira (15/2), em duelo contra o Volta Redonda, pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Depois de perder um pênalti no primeiro tempo e ver o Flamengo perdendo por 1 a 0, o atacante se redimiu a garantiu a virada para o Rubro-Negro na partida.

Desde que chegou ao Fla, ele havia perdido quatro pênaltis, mas nunca teve uma cobrança defendida pelo goleiro, até que hoje surgiu a primeira. Porém, no segundo tempo, marcou dois gols.

Foi substituído já no fim da partida, a tempo de acompanhar do banco de reserva o atacante Pedro marcar o terceiro para sacramentar a vitória por 3 a 1.