Depois de duas goleadas sofridas, Bahia faz 4 a 1 no Jacuipense e avança na Copa do Brasil

O Tricolor de Aço havia perdido por 6 a 0 para o Sport Recife e por 4 a 0 para o Itabuna
2023-03-02 03:00:46

O Bahia entrou em campo nesta quarta-feira (1º/3) bastante pressionado, pois vinha de duas derrotas acachapantes (6 a 0 para o Sport Recife pela Copa do Nordeste e 4 a 0 para o Itabuna no Campeonato Baiano). Porém, diante do conterrâneo Jacuipense, reencontrou o caminho das vitórias.

Em duelo eliminatório válido pela Copa do Brasil 2023, o Bahia foi para cima, mesmo fora de casa e com a vantagem do empate a seu favor para se classificar para a próxima fase. Prova disso foi ter terminado a primeira etapa vencendo por 2 a 0.

Na volta do intervalo, o Tricolor de Aço manteve o ritmo intenso. Marcou mais dois gols nos 15 primeiros minutos da etapa final. O Jacuipense fez o gol de honra já nos minutos finais. Com o resultado,  Bahia segue adiante na competição, mas voltará as atenções para a Copa do Nordeste, na qual precisa vencer para somar pontos para conseguir uma vaga no mata-mata.