Depois de derrota em casa para o Fortaleza, Bahia se recupera na Copa do Nordeste

Esquadrão de Aço se recupera após ter perdido em casa para o Fortaleza por 3 a 0
2023-02-18 02:14:30

Nada como um dia após o outro! É carnaval no Brasil e particularmente em Salvador. Porém, para a festa ficar completa, o Bahia venceu na noite desta sexta-feira (17/2) o Atlético-BA fora de casa por 2 a 1 e se recuperou da acachapante derrota contra o Fortaleza na última terça, quando perdeu diante da torcida por 3 a 0.

O Bahia começou o jogo já partindo para o ataque, disposto a conseguir o triunfo e apagar a imagem negativa da última partida. Porém, quem abriu o marcador foi o Atlético, aos 16 minutos, com o volante Lucas Alisson. Mas o Tricolor de Aço não se abateu e num intervalo de quatro minutos. Aos 22, o atacante Vitor Jacaré empatou. Aos 26, o jovem Kayky virou para o Bahia.

Na volta do intervalo, tanto o Bahia tentou aumentar a vantagem, como o Atlético buscou o empate. No entanto, ao contrário da primeira etapa, o placar não se movimentou. Por fim, 2 a 1 para o Esquadrão, que volta a vencer, mas segue em penúltimo lugar no Grupo B da Copa do Nordeste.