Demitido, veja os números de Tiago Nunes no Botafogo

As únicas quatro vitórias sob o comando de Tiago Nunes foram no Campeonato Carioca desta temporada
André Merice
2024-02-22 19:58:59

O Botafogo anunciou, nesta quinta-feira (22), a demissão do técnico Tiago Nunes.

A decisão de dispensá-lo veio após o empate na partida válida pela Pré-Libertadores, somando-se ao fato de que o time não conseguiu conquistar nenhuma vitória contra equipes da primeira divisão.

Demissão de Tiago Nunes

• Na última quarta-feira (21), o Botafogo estava vencendo o Aurora, na Bolívia, pela partida de ida da segunda fase prévia da Libertadores, mas sofreu o empate nos acréscimos do segundo tempo
  • O resultado fez com que o treinador Tiago Nunes fosse demitido.
  • O técnico assumiu o Glorioso na reta final do Brasileirão, mas falhou em conquistar o título nacional e em conseguir vaga direta na fase de grupos da Libertadores.

++ Quantos títulos do Brasileirão o Botafogo tem?
++ Com Tiago Nunes demitido, quem será o próximo técnico do Botafogo?
++ Botafogo demite Tiago Nunes após empate na Libertadores

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Desempenho no Botafogo

Durante sua gestão, o técnico Tiago Nunes acumulou quatro vitórias, sete empates e quatro derrotas.

Tiago Nunes assume equipe na crise

A trajetória de Tiago Nunes no Botafogo teve início em novembro do ano passado, com um empate contra o Fortaleza, restando apenas mais quatro jogos para o encerramento do Campeonato Brasileiro, nos quais o Glorioso obteve quatro empates e uma derrota.

Apenas quatro vitórias

As únicas quatro vitórias sob o comando de Tiago Nunes foram no Campeonato Carioca desta temporada, contra Madureira, Bangu, Sampaio Corrêa-RJ e Volta Redonda.

Nos clássicos, o Glorioso sofreu duas derrotas, frente a Flamengo e Vasco.

A última vitória contra uma equipe da primeira divisão ocorreu em novembro de 2023, contra o América-MG, quando Lúcio Flávio era o técnico do Botafogo.

Empate contra o Aurora

O último jogo de Tiago Nunes à frente da equipe foi na quarta, quando o Botafogo empatou com o Aurora por 1 a 1, fora de casa, pela Pré-Libertadores. O clube carioca abriu o placar na primeira etapa, mas sofreu o empate nos acréscimos do segundo tempo. Tiago foi expulso antes do gol de empate.

Com a demissão de Tiago Nunes, o Botafogo busca reverter sua situação no Campeonato Carioca, contra o Audax, no sábado (24), às 16h (de Brasília).

Jogo de volta na Pré-Libertadores

Enquanto isso, o jogo de volta da Pré-Libertadores está marcado para quarta-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Nilton Santos.

Com o placar empatado na ida, não há vantagem de resultado para nenhuma das equipes.