Decisivo na vitória contra o Metropolitanos, goleiro do Inter acredita ter feito “um milagre”

Publicado em 26/05/2023 às 12h34

Na noite de quinta-feira (25), John atuou muito bem e garantiu a vitória do Internacional sobre o Metropolitanos, com placar de 2 a 1. A partida aconteceu fora de casa, na Venezuela, e deu fim a uma sequência de derrotas no colorado.

Atuação de John

> O goleiro voltou ao elenco principal e foi responsável por um verdadeiro “milagre” em campo.

> No segundo tempo, com um toque de calcanhar, o guarda-metas colorado evitou o empate do time rival.

> John agradeceu o grupo pela confiança, além do respaldo recebido do técnico Mano Menezes. O arqueiro disse que treinou muito com Léo, Keiller, Anthoni e Emerson para conquistar a vaga na equipe.

> Sem vencer nos últimos cinco jogos, o triunfo sobre o Metropolitanos foi fundamental para fortalecer a equipe. “Precisávamos ganhar e isso era o que importava”, disse o goleiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Situação do Inter na Copa Libertadores

Embora com vitória, o Colorado precisa suar a camisa ainda mais para manter a liderança no Grupo B. O Inter tem oito pontos e está à frente do Independiente de Medellín, da Colômbia, e do Nacional, do Uruguai, ambos com sete. Matematicamente eliminados, os venezuelanos, o Metropolitanos não marcou pontos. Na próxima rodada da Copa Libertadores, o time gaúcho enfrenta os uruguaios, na quarta-feira (7), no Gran Parque Central, às 19h (horário de Brasília).

Jornalista por formação, apaixonada por esportes, música e cultura. Entusiasta do futebol feminino, defende que lugar de mulher é onde ela quiser. Concluiu a...