De virada, Grêmio vence Fluminense e assume vice-liderança do Brasileirão

Tricolor gaúcho saiu atrás no placar, virou para 2 a 1 e chegou à segunda colocação do Campeonato Brasileiro
Publicado em 13/08/2023 às 21h09

O Grêmio venceu o Fluminense por 2 a 1 na tarde deste domingo (13), em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Imortal chegou aos 33 pontos e assumiu a vice-liderança da competição;

>  O tricolor carioca, por sua vez, permaneceu com 31 pontos e ficou na 4a posição do Brasileirão.

Com o resultado, o Imortal chegou aos 33 pontos e assumiu a vice-liderança da competição. O tricolor carioca, por sua vez, permaneceu com 31 pontos e ficou na 4a posição do Brasileirão.

Após um início de jogo bastante movimentado, o Fluminense abriu o placar aos 18 minutos. Keno tocou para o meio da área, onde Cano bateu para o fundo das redes. A resposta do Grêmio veio aos 24 minutos. Suárez deu assistência para Bitello, que recebeu dentro da área e bateu cruzado para deixar tudo igual no marcador.

A virada do Imortal veio ainda no primeiro tempo, aos 45. Fábio cruzou rasteiro para trás, Ferreira bateu cruzado de pé direito e deu números finais à partida.