Sambafoot BR" />

De virada, Grêmio vence América-MG e entra no G4 do Brasileirão

Imortal derrotou o Coelho por 3 a 1, chegou aos 20 pontos e assumiu, provisoriamente, o terceiro lugar do Campeonato Brasileiro
2023-06-22 23:59:14

O que aconteceu?

> O Grêmio venceu o América-MG por 3 a 1 na noite desta quinta-feira (22);

>  Com o resultado, o Imortal chegou aos 20 pontos e assumiu a terceira colocação do torneio;

> O Coelho, por sua vez, permaneceu com 8 pontos na 18a posição.

O Grêmio venceu o América-MG por 3 a 1 na noite desta quinta-feira (22), em sua Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Imortal chegou aos 20 pontos e assumiu a terceira colocação do torneio. O Coelho, por sua vez, permaneceu com 8 pontos na 18a posição.

O Grêmio volta a campo em sua Arena contra o Coritiba às 16h do próximo domingo (25). Já o América-MG recebe o Internacional no Independência às 18h30 do mesmo dia.

O jogo

O América-MG abriu o placar da partida aos 24 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Danilo Avelar cabeceou livre na pequena área para deixar o jogo 1 a 0 para o Coelho. O confronto mudou aos 33 minutos, quando Éder foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo. Com um homem a mais em campo, o Grêmio chegou ao empate aos 39 minutos. Após passe de Suárez, Bitello finalizou cruzado, a bola desviou em Cavichioli e foi parar dentro das redes.

A virada do Imortal veio aos 15 minutos do segundo tempo. Depois de cruzamento de Reinaldo, Villasanti desviou de cabeça no ângulo esquerdo do gol de Cavichioli para deixar a partida em 2 a 1. Aos 23, Luis Suárez deixou o dele. Após tabela com Reinaldo, o uruguaio chutou cruzado de canhota na saída de Cavichioli para dar números finais à partida.