De virada, Fluminense estreia com vitória na Libertadores

Tricolor sai perdendo, mas Cano marca duas vezes contra o Sporting Cristal
2023-04-06 02:27:02

O Fluminense estreou com vitória na Libertadores. Jogando no Peru, a equipe carioca saiu perdendo para o Sporting Cristal, mas virou o placar com direito a dois gols de Canos e duas assistências de Arias.

O JOGO

O Fluminense jogou melhor na etapa inicial e empilhou chances para abrir o placar. Cano desviou cruzamento de Arias e quase fez o gol. Depois, o goleiro do Cristal saiu do gol de forma afobada e a bola sobrou para Ganso, que não conseguiu chutar forte e viu o zagueiro rival cortar em cima da linha.

Entretanto, quem saiu na frente foi o time peruano. Grimaldo marcou aos 18 minutos, após erro em saída de bola de Felipe Melo. O zagueiro perdeu a bola no campo de defesa, que foi parar nos pés do lateral, dentro da área, batendo no canto esquerdo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O empate veio dos pés do artilheiro. Aos 35 minutos, escanteio pela esquerda, Arias cruzou, Nino cabeceou e o goleiro fez uma defesa espetacular, espalmando para cima. A bola bateu no travessão e Cano estava esperando o rebote, só empurrando para as redes, 1 x 1.

SEGUNDO TEMPO

O tricolor veio para o segundo tempo e matou o confronto. Aos 14 minutos, Marcelo deu um lindo passe de trivela para Arias, que atacou a área e cruzou para Cano finalizar, 2 x 1. Segundo gol do argentino na partida.

O Flu ainda teve outras chances, novamente nos pés do camisa 14, que quase marcou um hat-trick, em chute cruzado. Já perto do fim, o zagueiro Vítor Mendes fez o 3 x 1 em cabeçada após batida de escanteio de Arias. Final de partida, vitória do Fluminense.